Ingredienti:
- 500 g farina
- 5 uova
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- marmellata ai frutti di bosco
- 1 kg di mele
- zucchero a velo
Preparazione:
- Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere le uova, la farina, il lievito e la vanillina. Si deve ottenere un impasto abbastanza consistente da poter stendere con il mattarello.
- Dividere l’impasto in due parti. Stendere la prima parte sulla teglia da forno, fare uno strato con la marmellata ai frutti di bosco e adagiarvi le mele tagliate a fette.
- Coprire con la pasta e chiudere bene i bordi.
- Cuocere in forno caldo a 170°C per circa un’ora.
- Far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento