lunedì 12 aprile 2010

ADESSO SI CUCINA

Una telefonata tra nonna e nipote, oppure tra mamma e figlia rappresenta secondo me, la quintessenza della Cucina tradizionale: niente dosi degli ingredienti, nessun accenno ai tempi di cottura, particolari e dettagli importanti per la riuscita di un piatto, tralasciati quasi volutamente e poi aggiunti all'ultimo momento. Insomma, la vera Cucina  si impara "sul campo", rubando con gli occhi i gesti sapienti e memorizzando profumi intensi e colori abbaglianti…

…ma se proprio non si riesce ad avere questi suggerimenti e sempre possibile fare una capatina su questi blog per ispirarsi e mettersi ai fornelli

bon appetit !
 

juls kitchen

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gustosamente

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daniela e diocleziano http://danieladiocleziano.blogspot.com/

 

CUOCA A TEMPO PERSO

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IL MONDO DAL MIO UFFICIO

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LA MERCANTE DI SPEZIE

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BIGSHADE

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CIBOSEMPLICEMENTE

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IL GATTO GOLOSO

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IL POSTO DELLE BRICIOLE

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SONIA NEL PAESE DELLE STOVIGLIE

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FIORDIVANIGLIA

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PANE BURRO E MARMELLATA

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DULCIS IN FURNO

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ANICE E CANNELLA

http://aniceecannella.blogspot.com/

2 commenti:

  1. Complimenti, il vostro blog è ricco di notizie interessanti.
    Grazie per la citazione.
    Ciao Daniela.

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  2. toh! anche il mio blog! grazie per la fiducia...e bravo/a! ci sono un mucchio di cose interessanti nel tuo blog!

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