La guerra del cuoco impazza su tutte le reti televisive
Dopo che Antonella Clerici e Benedetta Parodi hanno lanciato la mania della cucina in tv, adesso ci ritroviamo con cuochi che sbucano da tutte le emittenti. A partire dai due più giovani Alessandro Borghese e Simone Rugiati. Il primo la mattina su Real Time mentre il secondo si destreggia benissimo in “Cuochi e Fiamme” su La7. Poi Ramsay rappresenta l’estremo della cucina, il cuoco che nessun apprendista cuoco vorrebbe mai incontrare, chef di fama planetaria ma dal pessimo carattere, “bastona” continuamente i cuochi, che, a fatica, portano avanti ristoranti di poco successo. Tutto questo succede a “Hell’s Kitchen”. Il contrario di Ramsay è Jamie Oliver, garbato e gentile. Nella sua trasmissione Insegnare a mangiare Bio agli ostinati del fast-food: gli americani in “Food revolution”. Per finire il dolce: Buddy Valastro, "Il boss delle torte" su Real Time. Il programma segue la vita quotidiana di Bartolo "Buddy" Valastro, titolare della pasticceria Carlo's City Hall Bake Shop, situata nella cittadina di Hoboken nel New Jersey. In ragione dello show televisivo, l'esercizio di Valastro ha assunto notevole notorietà negli Stati Uniti, fino ad essere frequentato da star internazionali del mondo dello spettacolo
Insomma divertenti, e a volte qualche spunto per la cucina di tutti i giorno.
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